财新传媒
位置:博客 > 唐涯 > 年度财富测试 | 2020年,你的财富能力如何?

年度财富测试 | 2020年,你的财富能力如何?

2020年,你的财富水平发生变化了吗?抗风险能力如何?理财能力如何?财富的成长潜力究竟有多高?



我和团队一起编写了一套财富能力检测题。如果你想了解自己的财富能力,并获得相应的建议,快来做这套测试吧。


本测试共包含37道选择题,预计花费5-10分钟。


这套测试将为你提供:


1.你的财富能力坐标。财富能力包含五个维度:财富的抗风险能力、理财能力、财富成长能力、财富水平以及风险偏好。你会得到这五个维度的评分及相应的“财富能力坐标”。


2.有针对性的财富解决方案。但请注意,这份解决方案需要综合所有人的答题结果分析获得,你会在年底的《香帅中国财富报告2020》中找到你的财富能力坐标系解决方案。


3.一起做一件有意义的大事。《香帅财富报告》是一个20年的项目,从今年开始,财富能力检测也会成为报告的一部分。多年之后,我们将共同画出一条属于中国普通家庭的财富轨迹。


快来扫



推荐 5